BGP Litigation 

Москва

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Финансовый сектор

BGP Litigation 

BGP Litigation — ведущая российская юридическая фирма, специализирующаяся на комплексной защите бизнеса.

Масштаб

Фирма BGP Litigation основана в 2006 году. Штат состоит из 60+ юристов, судебных и уголовных адвокатов, налоговых и инвестиционных специалистов, многие из которых включены в ведущие международные и российские рейтинги, включая Chambers Global, Chambers Europe, IFLR 1000, BestLawyers, Who's Who Legal, Коммерсантъ. Экспертиза команды позволяет фирме эффективно работать над глобальными проектами, требующими одновременного сопровождения большого числа параллельных процессов различных уровней и разных юрисдикций.

Комплексная экспертиза

Команда BGP Litigation обладает набором компетенций, необходимых для эффективной защиты клиентов: координация переговоров, сопровождение российских и трансграничных судов, банкротств и арбитражных процессов, реструктуризация бизнеса, международное налоговое консультирование, сопровождение налоговых споров и уголовно-правовую защиту бизнеса и бенефициаров.

Международный фокус

Большая часть реализованных проектов имеет существенную трансграничную составляющую, в том числе сопровождение международных арбитражных споров и судов, координацию поиска активов и получение обеспечительных мер в различных юрисдикциях. Международный фокус в сочетании с российским присутствием позволяют фирме находить оптимальные и экономически эффективные решения для защиты интересов клиентов

Миссия и ценности:

Главная ценность и преимущество нашей фирмы — это наши сотрудники.

Мы предлагаем неограниченные возможности для профессионального развития и карьерного роста. В нашей команде мы рады видеть умных и амбициозных профессионалов, способных к независимому творческому мышлению и обладающих предпринимательским духом. 

Присоединившись к нам, Вы приобретете бесценный опыт работы в динамично развивающейся юридической фирме!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва