Airmed 

Азербайджан

Airmed 

О Компании

Компания AIRMED Ltd. Была основана в 2006г. Основная деятельность заключается в дистрибьюции фармацевтичесих и косметологических продуктов на рынке Азербайджанской республики. Она является дистрибьютором таких известных компаний как Laboratories Yves Ponroy (Франция)(www.ponroy.com), Vitarmonyl (Франция)(www.vitarmonyl.com), Brupharmexport (Бельгия), Emami (Индия)(www.emamiltd.in), Natstim (Болгария)(www.natstim.com), Neopharm (Болгария)(www.neopharm.bg), Pharmalife (Италия), Roemers (Аргентина), Polipharm (Польша), Erbozeta (Сан-Марино) (www.erbozeta.com), Orion Corporation (Финляндия) (www.orion.fi),  Cidonia (Босния и Герцоговина) и т.д.

 

Компания AIRMED в феврале 2010г. открыла свое представительство в Грузии AIRMED Georgia.

 

Мы также занимаемся благотворительностью, помогаем детским учреждениям, ветеранам карабахской войны и семьям шехидов, спонсируем различные спортивные мероприятия.

 

В 2009г. компании Airmed была присуждена Национальная премия Azeri Business Award в номинации  "за активное участие в реализации культурных и социальных проектов".

 

В 2010г. компании Airmed была присуждена Национальная премия Company of Year в номинации "Фармацевтика".

 

В 2011 г.  компании AIRMED была присуждена Национальная премия «UĞUR»  в области экономики и бизнеса в  номинации  "За активное участие в общественной  и социальной сфере".

 

Компании AİRMED присужден сертификат ISO 9001:2008

 

 

Компания AIRMED является членом Европейской экономической палаты Торговли, Коммерции и Промышленности (http://www.european-economic-chamber-eeig.eu).

 

 

Название компании произошло от имени Аирмед, в ирландской мифологии богиня врачевания, дочь бога-целителя Диана Кехта. С помощью лечебных трав она возвращала жизнь раненым и больным кельтам.

Наша миссия также возвращать и хранить жителям Азербайджана бесценное сокровище, которое подарила нам природа – здоровье. Наш девиз, высеченный на логотипе компании – это "Sağlamlıq Naminə" и мы будем следовать этому девизу все время нашей деятельности.