ЦВД Москва 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

ЦВД Москва 

Компания "Безкредитофф. Антикредитные решения" - результат кропотливой работы юристов, разработавших уникальную практику на российском рынке. За последние два года наша компания резко выросла из небольшой группы фанатов своего дела в респектабельную организацию, которую всё чаще пытаются скопировать конкуренты. Головной офис нашей фирмы в г. Санкт-Петербурге насчитывает более 20 сотрудников, неустанно трудящихся на благо незадачливых заёмщиков, попавших в переплёт нашей банковской системы и жизненых обстоятельств. Более 500 людей за время нашей работы ощутили, как здорово избавиться от оков страха и начать вылезать из долговой ямы: они обрели уверенность в завтрашнем дне, крепкий сон и здоровый аппетит! И начали по-немного отдавать свои долги, остановив их рост и сильно уменьшив примененные к ним штрафные санкции.


Наша основная задача: помощь банковским заемщикам, которые испытывают финансовые трудности, находятся под давлением коллекторов и служб взысканий банков, а также пострадали от неправомерных действий банков (были подписаны на страховки и комиссии за ненужные услуги).

 

Мы возвращаем переплаченные деньги, мы помогаем расторгнуть ненавистный кредит и сопровождаем выплату долга в меньшем размере, мы решаем трудности с коллекторами.

Также мы сопровождаем рефинансирование, реструктуризацию, консолидацию долга/долгов.

 

Наша миссия: ликвидация финансовой безграмотности среди населения. А ещё мы даем людям надежду и открываем глаза на то, что кредит не приговор, и эту проблему можно решить.

 

В Москве у нас небольшая, но слаженная команда, мы отличаемся гибкостью и мобильностью, работаем с душой и задором, довольные клиенты рекомендуют нас своим друзьям, близким, коллегам.
Работа в компании "Безкредитофф. Антикредитные решения" открывает интереснейшие профессиональные и финансовые перспективы и дает уникальную возможность проявить себя. Для нас не столько важны диплом и теоретические знания кандидата, сколько его опыт и стремление к развитию. Мы ценим сознательность и ответственность, и ожидаем этого от будущих сотрудников. Если вы приверженец таких же ценностей, ждем вашего отклика на вакансию