Русская Броня 

Брянск

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Русская Броня 

Производственная компания "Русская Броня" с 2001г. занимается выпуском оборудования из нержавеющей стали для пищевой промышленности. Серьезный парк металлобрабатывающего оборудования на сегодняшний день позволяет нам занимать лидирующие позиции в этой области. В 2014г. предприятием был приобретен комплекс по лазерному раскрою металла азотом  "Salvagnini L3" ведущего итальянского производителя, позволивший не только ускорить процессы заготовки изделий для текущих производственных задач, расширить выпускаемый ассортимент, но и оказывать услуги сторонним организациям в данном направлении. В связи с этим появилась необходимость в создании вакансии для развития этой бизнес- услуги.

На сегодняшний день коллектив работников ООО"Русская Броня" насчитывает более 60 человек. Гибкая структура управления помогает оперативно перестраиваться и выполнять многие сложные заказы. Активно развивается тема выпуска конвейерных систем и оборудования для автоматизации производственных процессов пищевой промышленности. Нашими клиентами являются многие лидеры перерабатывающего сектора: "Мираторг", "Каргилл", "Куриное царство", "Приосколье", "Сыр Стародубский", "Ишида"(официальный партнер) и многие, многие другие.

Современное оборудование, слаженный коллектив, способность и возможность диверсификации бизнеса позволяет нашей компании уверенно чувствовать себя в сегодняшних непростых экономических реалиях и строить амбициозные планы развития  на перспективу.