2GIS Astana 

Астана

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

2GIS Astana 

Что такое 2ГИС?

«2ГИС» — международная технологическая компания, которая разрабатывает сервисы для комфортной жизни в городе. Главный продукт компании — городской информационный сервис 2ГИС (12+). Он объединяет справочник организаций и точную карту города.

 

С 1999 года мы помогаем людям жить в городе: горожанам — находить нужные места, услуги и компании, рекламодателям — выходить на целевую аудиторию. Сервис охватывает более 300 городов в девяти странах. Каждый месяц 2ГИС запускается на 40 млн. устройств. «2ГИС» входит в двадцатку самых дорогих компаний Рунета по версии Forbes.

Мы зарабатываем на рекламных продуктах: помогаем компаниям выделиться на карте и в справочнике

 

Компания полного цикла


Всё — от составления карт и обзвона компаний до разработки версий продукта и мобильных приложений, — мы делаем сами. Поэтому в компании работают специалисты самых разных профилей: инженеры-картографы, программисты, менеджеры по продажам, бухгалтеры, юристы, дизайнеры, бухгалтеры, юристы, дизайнеры, копирайтеры, аналитики, экономисты и многие другие. Нас объединяет общее дело — мы делаем продукт, который помогает людям жить в городе. Мы открыты для нового, растём и развиваемся, чтобы 2ГИС становился точнее и полезнее.
 

Обучение и развитие

Мы хотим, чтобы сотрудники росли вместе с компанией. У каждого есть возможность построить карьеру не только внутри отдела, например, стать руководителем группы продаж. Можно сменить сферу деятельности, например, из тестировщика вырасти до менеджера продуктов. Ещё есть внутренние стажировки, например, когда оператор контакт-центра хочет попробовать себя в роли hr-менеджера. Переезд из одного города в другой тоже реален, если есть подходящие вакансии.

                                                                 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5

 
от 50 000 до 90 000 KZT
Астана
 
от 100 000 до 400 000 KZT
Астана
 
от 80 000 до 100 000 KZT
Астана
 
от 130 000 KZT
Астана
 
от 100 000 до 400 000 KZT
Астана