Близнецов В.А. (Тепломастер) 

Близнецов В.А. (Тепломастер) 

О компании тепломастер


фирма "Тепломастер" ведет свою историю с  1999 года. Именно тогда мы впервые заявили о себе, как  монтажная организация ООО«Стройпласт», с тех пор Мы занимаемся установкой и обслуживанием водопроводного и  отопительного,оборудования, изготовлением металлоизделий, металлических дверей и лестничных ограждений,  а с 2001 года мы стали заниматься и поставками современного инженерного оборудования европейских производителей для строительства и был открыт первый розничный магазин . Уже в 2003 году благодаря работе в то время еще не многочисленного коллектива роботали два магазина и Наша фирма обрела фирменные наименование «Тепломастер» , С тех пор Мы первыми начали поставлять в город Оренбург , многие известные бренды: котельное оборудование BAXI и Biasi,  радиаторы Mecterm , трубопроводы HENCO и Valtec, которые и сейчас вы можете купить в Оренбурге в сети наших фирменных магазинов «Тепломастер»

"Тепломастер" сегодня - это объединение  профессионализма обслуживания и высокого качества товаров, проверенные в течение многих лет. За годы деятельности нашими постоянными партнерами стали:

  • более 20000 частных лиц
  • около 500 строительных и торговых компаний.
  • свыше 20 лучших архитектурных и проектных бюро

Нашим оборудованием укомплектовано несколько тысяч новых или отреставрированных объектов, количество отапливаемой ими площади исчисляется миллионами квадратных метров.

Не секрет, что лидерство на плотном рынке отопления удерживать непросто из-за постоянных ценовых войн. Тем не менее для оренбургского потребителя на первое место выходят профессионализм консультаций при подборе оборудования, сервисное обслуживание, гарантийные обязательства.. Недаром в качестве слогана  уже не первый год используется словосочетание – «С Тепломастером тепло надежно выгодно».