Эко-Базар 

Иркутская область

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Сельское хозяйство

Эко-Базар 

Мы обычные люди – живём, жуем…

Хотим, чтоб жили не зря, но тут не о том…

А вот  то, что жуем, хотим,  чтобы было вкусно, полезно и не на все деньги. Вот и стараемся, чтоб если курица, то не только набор белков, но и вкус и, как минимум, не вред. Если молоко, то молоко, а не молоко содержащий напиток. Если сыр, то свежий и местный, как и йогурт и сметана. Только фреш, всё живет недолго. Если пельмени, то мука, яйцо, вода, соль, лук и мясо. Или овощи. Да, мы делаем овощные полуфабрикаты. Выбор, наверное, самый широкий – пельмени шести видов, позы трех, не считая вегетарианских, блинчики пяти видов и много чего, кулинария  ведь своя. Мясо куплено у местных крестьян. Овощи - некитайские и не промышленного производства.  Потому и немного и не всегда.

Хозяин  магазина  - фермер Сергей Перевозников. Он знает, где брать, а где, даже дешево, не брать. Здоровье и будущее дороже. 

И да, всё, что продается в нашем магазине,  мы сами берем домой, кормим себя и своих детей.  Хотя есть варианты и дешевле. И ближе. Но нам нужна гарантия происхождения, нужна чистота производства.