Тамошкин Д.К. 

Пермь

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Тамошкин Д.К. 

Реклама в детских раскрасках) ! 
Тираж 10 000 экземпляров.
Детское печатное издание, содержащее интересную информацию, как для детей, так и для их родителей. В наполнении Вы можете увидеть детские раскраски, головоломки, календари, магниты, блок конкурсов, анкеты для детей и их родителей, а также рекламные блоки и рубрики с лучшими детскими товарами и услугами Вашего города!
Преимущества рекламо-носителя:
1. Большая ценность рекламного инструмента, при низкой стоимости! Всего от 15 копеек, что существенно ниже любой листовки и гораздо эффективнее любого смс!
2. Издание «Раскрась-ка», распространяется бесплатно во всех направлениях города, по детским садам, кружкам, больницам, центрам и так далее.
3. Издание работает именно на Вашу целевую аудиторию (дети и их родители) и попадает им прямо в руки!
4. С каждого спектра рынка мы стараемся выбрать по одной успешной компании для размещения в каталоге лучших товаров и услуг для детей и их родителей, из чего складывается положительное, доверительное мнение о Вашей компании и увеличивает продажи.
5. Мы единственное бесплатное детское издание в Вашем городе!
6. Вашу рекламу увидят и вспомнят несколько раз! Наполнение «РАСКРАСЬки» настолько интересно и необычно, что заставляет пролистывать его снова и снова как детей, так и их родителей! 
7. Вы можете разместить свою страницу раскраску, провести конкурс и подарить призы или сертификаты на покупки, что значительно привлечет внимание к вашей компании и подымет продажи, при минимальных затратах!
8. Оповестить своих клиентов о наступающих акциях и спец. предложениях? Дешевле и эффективнее способа нет! 
9. Поздравить своего ребенка с днем рождения? Обзавидуются все друзья, ведь у них наверняка будет свежий номер «Раскрась-ка»!
10. Правильно сделанный, мотивирующий рекламный макет заинтересует даже тех, кто не умеет читать, но уже по картинке понимает чего хочет и чего требовать от родителей!
11. Нас безумно любят дети!
Наша компания ежемесячно помогает детям из детских домов и семьям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию, мы тоже любим детей!