Робокасса 

Робокасса 

Начав свою работу в 2003 году и являясь, по факту, пионером среди платежных сервисов на российском рынке, ROBOKASSA зарекомендовала себя как высоконадежный партнер по приему платежей. Нашими клиентами являются более 50 000 компаний, среди которых крупные российские компании, компании малого и среднего бизнеса, государственные организации.

 

Миссия компании:

Обеспечивать лёгкий старт бизнес-идей в сфере продаж, всеми силами придавать ускорение на пути к вершинам рынка.

 

ROBOKASSA сегодня это:

 

IT-компания:


Мы создаём живые программные продукты. Они совершенствуются. Мы делаем всё для их бесперебойной работы. Любые факты из жизни наших продуктов, их особенности — важны для наших пользователей. И мы должны рассказывать об этом.

Наши пользователи влияют на наши приоритеты. Пользователи могут влиять на улучшение наших продуктов и мы с благодарностью относимся к тем, кто помогает нам совершенствовать продукт извне. А массовая поддержка идеи должна реально влиять на приоритеты разработки.

Мы создаём современные программные продукты. А значит, нам не чужды инновации в смежных сферах. Мы должны делиться своим опытом, впитывать и рассказывать о важных открытиях.

У нас круто работать. И IT-специалисты не просто должны знать об этом. Их нужно этим волновать.


Платёжное решение:

 

Проверенное, гибкое и стабильное. У нас есть цифры, кейсы и проекты, которые являются предметом нашей гордости. Мы можем систематически об этом говорить.

Мы — эксперт на рынке и его участники. У нас есть своя точка зрения на всё, что происходит. Мы должны реагировать на происходящее, а не констатировать факты. Мы прогнозируем и анализируем. И готовы этим делиться.

Мы — очевидный выбор не только для бизнеса. Интеграцией нашего продукта зачастую занимаются технические специалисты. Нам интересно не только выглядеть для них прозрачно и понятно. Мы можем быть частью их личной выгоды. На самом деле, они — наши менеджеры продаж в момент, когда бизнес ищет решение. Мы должны стать очевидным выбором для них.

Чем проще наши решения, тем выгоднее бизнесу. Мы должны стремиться к минимизации участия технических специалистов в интеграции нашего продукта, поскольку их время — весомая статья расходов для бизнеса.

На нашем борту — два пассажира. Это бизнес и его покупатель. Им обоим должно быть одинаково комфортно, несмотря на разные потребности. И нам интереснее быть невидимыми в их диалоге.


Партнёр по бизнесу и наставник:


Развитие бизнеса клиентов — основа и для нашего роста. Мы заинтересованы вдохновлять, обучать и рекомендовать. А наши условия должны стремиться к минималистичности и прозрачности. Мы открыты к сотрудничеству с теми, кто способен сделать наших клиентов счастливее.

Сотрудничество с нами — надёжно и безопасно. Наши клиенты должны быть уверены в этом.

Мы наблюдаем за клиентами и опекаем их. Наши клиенты должны ощущать нашу эмпатию к их текущему состоянию, провалам и достижениям. Мы гордимся историями их успеха и стремимся уберечь от опасностей. Мы всегда досягаемы и открыты.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Кострома
 
з/п не указана
Москва,
Ленинский проспект
 
от 40 000 до 40 000 руб.
Москва,
Ленинский проспект