Кадровое агентство

Верона 

Тольятти

Сферы деятельности

Услуги для населения

Услуги для бизнеса

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Кадровое агентство

Верона 

Совместная деятельность с нашей фирмой гарантирует работу водителям с арендованными или собственными машинами. Начиная работу с Яндекс.Такси водители могут быть полностью уверенны в получении заказов прямо от диспетчеров для предоставления услуг надлежащего качества клиентам по городу и межгороду, вокзалам, аэропортам, социальных заказов от корпоративных клиентов.
Благодаря свободному графику во время подключения к Яндекс на собственной машине можно запросто спланировать свою деятельность. Вы сможете самостоятельно устанавливать длительность своего рабочего дня и личную занятость.
С нашей организацией сотрудничает немало водителей-профессионалов, которые состоят в топ-10 рейтинге Яндекс такси, а также огромное количество любителей. На сегодняшний день нашим персоналом обслуживается около 300 водителей. Сервис может быть предоставлен для самых различных авто. Это могут быть дорогие комфортные модели иномарок, а также отечественные автомобили эконом класса. Взаимодействие с оператором проводится при помощи специального приложения через мобильный гаджет, а для авто не нужно устанавливать дополнительную рацию.
Если проводить работу с максимальной отдачей, то доход водителя может составить порядка 2-5 тысяч рублей в день, за вычетом бензина и комиссионных. Наша транспортная компания также предоставляет возможность установки режима дня, который не предусматривает отдельной платы абонентов, для этого понадобится производить запуск определенной программы. Даже возвращаясь домой с основной работы, вы можете забрать клиента и довести его по попутному маршруту благодаря огромному количеству заказов в сети. Сотрудничество с организацией допускает всевозможные виды подработок, которые будут приносить желаемую прибыль.

Необходимые документы для подключения к Яндекс Такси:

— Паспорт
— Водительское удостоверение (права)
— СТС (свидетельство о регистрации транспортного средства)
— Страховка ОСАГО (формальность, «для такси» или «не для такси» не имеет значения)
— Лицензия на такси (разрешение на такси), если нет поможем получить.

Условия подключения к Яндекс Такси.
Будучи подключенными к сервису Яндекс Такси, вы получаете столько заказов, сколько сможете обработать, не опасаясь конкуренции как со стороны крупных служб, так и нелегалов (которые по умолчанию не соответствую условиям подключения к сервису).

Итак, каким требованиям должен отвечать водитель и автомобиль:
Автомобиль должен быть только в отличном состоянии, технически исправный, не менее чем с 4-мя дверьми и левым рулем.
Работа на личном автомобиле:
Принимаются автомобили иностранного производства до 2009г., отечественного производства до 2011г. (приора, гранта, ларгус и т.д)
Водительский стаж вождения от 2 лет
обязательно наличие устройства (планшет, кпк, телефон) с установленной системой Android, версией не ниже 4.2, подключенного к интернет.