Агропромышленная компания Кумир 

Орел

Агропромышленная компания Кумир 

ООО «Агропромышленная компания «Кумир» осуществляет реализацию инвестиционного проекта по строительству объекта: "Тепличный комплекс по выращиванию овощных культур (томаты) площадью 7,5 га, расположенный по адресу: Орловская область, Орловский район, дер. Альшанские Выселки".

Инвестиционный проект предполагает строительство нового современного тепличного комплекса четвертого поколения типа «Venlo» по голландской технологии для круглогодичного производства свежей экологически безопасной овощной продукции, с применением системы капельного полива и системы ассимиляционного досвечивания растений в кокосовом субстрате для малообъемной технологии.

В тепличном комплексе применена полная автоматизация управления инженерно-техническим  и технологическим оборудованием с использованием компьютерных программ на основе высокоскоростных микропроцессоров и самых разнообразных средств контроля и управления технологическими процессами.

Общая численность персонала будет составлять 123 человека. Формируется по структурным подразделениям помесячно в течение запуска производственных площадей  в зависимости от начала выполнения функциональных и должностных обязанностей. Узкопрофильных специалистов с высоким уровнем профессиональных знаний планируется приглашать из других регионов России с представлением условий жизнеобеспечения.

ООО «Агропромышленная компания «Кумир» входит в Холдинг AK GROUP.

AK GROUP – это динамично развивающаяся группа компаний, главный офис которой находится в Санкт-Петербурге. AK GROUP осуществляет проектирование, строительство объектов недвижимости различного назначения, а также управление ими.