АСТЕРО 

Санкт-Петербург

АСТЕРО 

Инжиниринговая компания «АСТЕРО» создана в 2009 году для комплексной реализации проектов в области промышленного инжиниринга на производственных объектах работающих по стандарту GxP (GMP/ GLP / GEP) и расположенных на территории Российской Федерации и стран Восточной Европы.

Ключевые компетенции «АСТЕРО» сосредоточены в сегменте изысканий/аудита, проектирования, СМР и технического обслуживания объектов пищевой и фармацевтической промышленности. Компания обеспечивает комплексные решения в сфере промышленного инжиниринга, предоставляет услуги по разработке проектной документации (стадия П/Р), техническому обслуживанию и модернизации инфраструктуры промышленных и энергетических объектов.

«АСТЕРО» накопило большой опыт в проектировании, строительстве и в промышленной эксплуатации объектов работающих по стандартам GxP. За годы работы нашими специалистами успешно реализовано более 100 различных проектов в области строительства, технического перевооружения и модернизации Объектов GxP
«АСТЕРО» имеет собственные научные разработки и патенты в области метрологии и неразрушающего контроля.
Качество предоставляемых услуг Компании соответствует всем требованиям, установленным международными стандартами, что подтверждено сертификатом соответствия Интегрированных Систем Менеджмента Качества — ГОСТ Р ИСО 9001-2015

«АСТЕРО» имеет бессрочную лицензию МЧС, является ассоциированным членом профильных СРО, имеет свидетельства о допуске для осуществления работ на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, проектированию и ведению изыскательской деятельности.
В январе 2017 года компания «АСТЕРО» успешно прошла независимый аудит, на основании которого было принято положительное решение о включении инжиниринговой компании «АСТЕРО» в Реестр надежных партнеров Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации.

На балансе компании «АСТЕРО» имеется собственная электро-техническая лаборатория до и выше 1000 В, зарегистрированная в установленном порядке в органах РОСТЕХНАДЗОРа.
В собственности «АСТЕРО» находится приборный парк насчитывающий более 180 единиц высокоточной и передовой измерительной техники.