РОЯЛ 

Санкт-Петербург

РОЯЛ 

В историческом центре Санкт-Петербурга, на улице Марата,14 расположен элегантный Петербургский салон по индивидуальному пошиву мужской одежды всех типов LALVANI 
bespoke suits. 
LALVANI bespoke suits — это салон по пошиву классической мужской одежды на заказ. Мы шьем по индивидуальным меркам одежду любого фасона и стиля, повседневную и для особых случаев с 2006 года. 
Роскошный классический костюм или повседневные брюки с сорочкой, пальто из зеленого лодена или вечерний смокинг – что бы ни пожелал наш клиент, мы создадим запоминающийся образ и обеспечим идеальную посадку по фигуре.
Что отличает салон? Во-первых, это безукоризненное качество пошива. Опыт и знания наших специалистов гарантируют, что ваш костюм прослужит долго, всегда будет актуален, подчеркнет вашу индивидуальность и статус. Во-вторых, бесплатный уход в течение всего срока службы изделия. Вам не придется нести расходы на химчистку, глажку, корректировку посадки в случае изменения фигуры.
Но самое главное – это имя, имя владельца салона Lalvani на ярлыке означает личную ответственность портного Рокки Лалвани за каждое изделие.