Россошанское монтажное управление 

Россошь

Россошанское монтажное управление 

Работая в управлении с 1977 года, Баулин Юрий Николаевич прошел все этапы профессионального роста - от мастера до директора. Сегодня это опытный, с большой буквы руководитель крупного, занимающего важное место в строительной отрасли предприятия ООО «Россошанское монтажное управление».

Основные виды деятельности нашего предприятия заключаются в предоставлении услуг по строительству, монтажу технологического оборудования, трубопроводов и связанных с ним металлоконструкций, проектированию и вводу в эксплуатацию производственных мощностей, объектов жилья и социально-культурных объектов.

ООО «Россошанское монтажное управление» обеспечивает высокое качество своих услуг, их полноту и непрерывность. Обеспечение такого уровня достигается за счет высокой квалификации сотрудников не только в области строительно-монтажных технологий, но и в области менеджмента, финансов, бухгалтерского учета, т.к. все это позволяет всегда поддерживать высокий уровень взаимопонимания с клиентом.

В нашем управлении работают опытные и грамотные специалисты. Каждый сотрудник является лицом организации, отражением ее принципов и установок.

Каждый объект для нас это:

- индивидуальный подход;

- четкое следование проекту;

- высокое качество работ на каждом этапе;

- строгое соблюдение сроков строительства.

Заказчиками ООО «Россошанское монтажное управление» были и есть крупные предприятия пищевой, химической, металлургической и строительной промышленности в Воронежской, Белгородской, Тульской, Ростовской, Липецкой, Астраханской, Тамбовской областях, в г. Новороссийск и др. городах.

Завоеванное доверие заказчиков надежностью, высоким качеством, короткими сроками исполнения работ и своей разумной ценовой политикой, заработанные за прошедшие десятилетия авторитет и репутацию порядочного предприятия, профессиональная гордость, наконец, никогда не позволят нам строить плохо.

Это как в строительстве: все надо делать на прочном фундаменте.