Сервисный центр СибЭнергоРесурс 

Ленинск-Кузнецкий

Вакансии

10 активных вакансий

Сервисный центр СибЭнергоРесурс 

Группа компаний включает в себя ООО "СЭР "Хаухинко Рус", ООО «Сервисный центр «Сибэнергоресурс», ООО «Торговый дом «Сибэнергоресурс», ООО «Сибресурс».
Компания «Сервисный центр «Сибэнергоресурс» основана в марте 2000 года, как центр по продаже и обслуживанию насосных агрегатов ОАО «Агрегатный завод» г. Людиново.В 2002 году произошло расширение бизнеса и «Сервисный центр «Сибэнергоресурс» и группа компаний «Powen» (Польская Республика), организовали дилерский центр, по продаже и обслуживанию насосов и насосных станций. В 2005 году к бизнесу присоединяется немецкая компания «Hauhinco». Был заключен договор о сервисе и ремонте насосов и насосных станций высокого давления, на базе Сервисного центра "Сибэнергоресурс". Первая поставка осуществлена в 2006 году  на шахту  Сибиргинскую ОАО «Южный Кузбасс», к 2016 году в РФ поставлено более 140 насосов «Hauhinco», что составляет около 90% рынка пользователей этой продукции.

География  поставок от Ростовской области до Хабаровского края.

В 2012 году на Омутнинском металлургическом заводе  компаниями ООО «Сервисный центр «Сибэнергоресурс» и ООО «Машпром» г.Екатеринбург,  осуществлен   проект гидросбива окалины, что привело к повышению класса чистоты товарного  проката.
На данный момент компания «Сервисный центр «Сибэнергоресурс», разрабатывает проект насосных станций высокого давления наземного базирования.  Разрабатывается и внедряется система SKAD проектирования, для дальнейшей оптимизации и импортозамещения.
Инвестпрограммой предприятия предусмотрено внедрение новейших технологий. Осваивается газодинамическое и газотермическое напыление поверхностей трения.   А также высокоточная сварка нержавеющих сталей. 
Ежегодно немецкие специалисты проводят обучение, повышение квалификации сотрудников. А также подтверждают высочайшее качество сервиса компании «Сибэнергоресурс».
«Сервисный центр «Сибэнергоресурс», имеет собственную  химическую специализированную лабораторию, лучшую по оснащению  в Сибири. Основная задача – независимый мониторинг качества гидравлических жидкостей, эмульсий растворов, применяемых в горной и металлургической промышленности.

В 2018 году было открыто ООО "СЭР Хаухинко Рус". Основная деятельность сосредоточена на производстве гидравлического и пневматического силового оборудования. Отрасль - машиностроение.


Официальный сайт: http://сибэнергоресурс.рф/

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:10

 
з/п не указана
Ленинск-Кузнецкий
 
з/п не указана
Ленинск-Кузнецкий
 
з/п не указана
Ленинск-Кузнецкий
 
з/п не указана
Полысаево
 
от 20 000 руб.
Ленинск-Кузнецкий
 
от 20 000 руб.
Полысаево
 
з/п не указана
Ленинск-Кузнецкий
 
з/п не указана
Полысаево
 
з/п не указана
Ленинск-Кузнецкий
 
з/п не указана
Полысаево