Никонова Ольга Игоревна 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Никонова Ольга Игоревна 

Салон стильных бельгийских диванов "ROM". Наша компания занимается розничной продажей мебели и предметов интерьера. На рынке мягкой мебели, фабрика ROM, занимает лидирующие позиции. Стильная, качественная комфортная мебель. С данной фабрикой работаем около 10 лет и являемся представителями по Уралу и Тюменской области. Салоны находятся в г.Тюмени и в г. Екатеринбург.

Ассортиментный ряд включает более 50 моделей диванов и кресел. Покупателям предлагается на выбор несколько коллекций, отличающихся по дизайну и функциональному наполнению. Форматы диванов: прямые 2х, 3х местные, прямые с оттоманкой, прямые с терминалом, угловые, угловые с оттоманкой. Каждая модель дивана выпускается в нескольких размерах, что позволяет вместить диван в любое пространство: от скромного уголка до просторной гостиной. К тому же производитель предлагает огромный ассортимент обивки: 256 видов тканей и 40 оттенков натуральной кожи производства Италии.

Большинство этих стильных диванов для Вашего удобства  можно дополнить функциями Recliner – горизонтальный наклон спинки и подножия как в кинозале, Vario – удлинение сидения на 20-25 см, раскладным спальным местом с механизмом «Бельгийская раскладушка» или механизмом «Торнадо». Ко всем диванам предлагаются кресла, пуфики, подушки и журнальные столики - чтобы создать полноценный "мягкий" уголок для общения и отдыха.