Global trade Kazakhstan 

Астана

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Добывающая отрасль

Global trade Kazakhstan 

Группа Компаний «Промышленный Резерв» - это успешная, динамично развивающаяся компания.
Начало деятельности ГК «Промышленный Резерв» датировано 2001 годом в городе Алматы. В настоящий момент, Группа Компаний «Промышленный Резерв» - это одна из крупнейших металлотрейдерских компаний Казахстана.

Более 15 лет успешной работы, помогли завоевать авторитет и доверие у потребителей. А так же обзавестись надежными партнерами. Более десяти лет группа компний "Промышленный Резерв" занимает одну из лидирующих позиций на рынке Казахстана и предлагает широкий ассортимент высококачественной металлопродукции.

Мы работаем с черным и цветным металлопрокатом, изделиями из нержавеющих сталей и специальными сталями редких марок сплавов. Мы оказываем все популярные виды металлообработки - резку металла, гибку, обработку отверстий, нанесение защитных покрытий. Кроме того, вы можете заказать у нас производство любых изделий из металла по вашим чертежам. В нашей компаний Вы можете купить металлопрокат любых марок стали и типоразмеров. Мы предлагаем Вам доступные цены, быструю доставку, услуги металлообработки. Качество реализуемой продукции подтверждено сертификатами.