Центр Соя 

Тбилисская

Вакансии

4 активные вакансии

Центр Соя 

Миссия компании Центр Соя - создавать хорошие продукты, делать их доступными и надеяться, что другие продвинуться еще дальше, пользуясь тем, что мы сделали. 


Компания Центр Соя создана в 2003 году на базе маслопрессового завода ОАО АПК «Игл-1».

Мы производим растительные масла, жмыхи, кормовые продукты, лецитин. Общая мощность предприятия 260 тонн масличных семян в сутки. Основная культура для переработки — соя, помимо нее мы перерабатываем подсолнечник и рапс. Полученное масло очищается водной гидратацией с получением соевого лецитина.

Нам важно, чтобы клиенты получали высококачественный продукт, именно поэтому сотрудники нашей собственной производственной лаборатории на каждом этапе производства проводят строжайший контроль качества. Мы сертифицированы на соответствие Системы Менеджмента Качества по ИСО 9001, Системы Безопасности Пищевой Продукции по ИСО 22000.

Центр Соя - инновационная компания. В 2005 году были проведены исследования, и на рынок был выпущен совершенно новый продукт – «защищённый белок». Продукт получил торговую марку «Belkoff» «Белкофф» и с первых же дней пользуется повышенным спросом в отрасли молочного животноводства. Таким образом мы стали единственным заводом в России, на котором выпускается такой продукт – «защищённый белок». 

 

Мы стремимся создавать оптимальные возможности как для профессионального, так и для личностного роста наших сотрудников. Компания развивается и вместе с ней развиваются наши сотрудники. Мы обеспечиваем возможность обучаться и работать в среде профессионалов, нам интересны люди, жаждущие развития.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
з/п не указана
Краснодар
 
от 55 000 до 150 000 руб.
Санкт-Петербург
 
от 55 000 до 150 000 руб.
Екатеринбург
 
з/п не указана
Москва