Образовательный центр Аттрактор Скул Алматы 

Алматы

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Образовательные учреждения

Образовательный центр Аттрактор Скул Алматы 

Образовательный центр «Attractor School» был создан компанией «IT Attractor» в 2015 году в Бишкеке, для того, чтобы готовить программистов.

Особенность нашего образовательного центра в том, что наши выпускники могут работать сразу после окончания курса, приносить пользу компании-работодателю и претендовать на зарплату 100 000-200 000 тг, как jounior разработчики.

Мы придумали и успешно реализовали специальный процесс обучения и систему мотивации. Мы обучаем студентов анализировать требования, формулировать критерии готовности, составлять план реализации задачи, оценивать объем работы, оформлять документацию, проектировать решение, писать чистый код, автоматизировать процессы тестирования и поставки, владеть командной строкой, использовать системы контроля версий, работать в команде, руководить командой, понимать процесс разработки, формулировать собственные мысли, просить о помощи, когда застрял, сообщать о трудностях руководителю и вести себя профессионально.

Благодаря этому за 3 года работы в Бишкеке наш центр подготовил около 200 веб-разработчиков, которые в настоящий момент успешно работают в IT-компаниях Кыргызстана и Казахстана.

В январе 2018 года филиал образовательного центра открывается в городе Алматы. За ближайший год мы планируем подготовить около 250 разработчиков по направлениям Ruby on Rails, PHP/Symfony, C# Asp.Net MVC, JavaScript React/Node.js.


Также мы обучаем и повышаем квалификацию у действующих разработчиков для компаний - участников рынка разработки ПО. Специалисты компании «IT Attractor» подготовят для вас ускоренные курсы по освоению интересующего стека технологий, которые будет заточенны под требования и специфику вашей организации.

Компания «IT Attractor» является одним из ведущих консультантов по разработке программного обеспечения в Кыргызской Республики и Средней Азии. Мы разрабатываем веб-приложения, мобильные приложения, настольные системы, автоматизированные рабочие места, встроенные системы. Нам нравится создавать программное обеспечение, внедрять информационные системы и решать задачи. Мы делаем это профессионально и с удовольствием. Всего в компании работает около 50 сотрудников. Совсем недавно мы отпраздновали 5-летие.

 

Вакансии компании