Юнайтед 

Ульяновск

Юнайтед 

Наша компания занимается производством упаковки из картона и микрогофрокартона более 10 лет.

В настоящее время наши производственные площади превышают 1700 кв. м, а численность персонала составляет 30 человек.

       Мы имеем полный комплекс производства для изготовления упаковки: от рулонов бумаги и картона до коробок с разными видами лакировки и тиснения форматом до 1260х900мм  и толщиной до 12 мм.

       Мы поставляем упаковку для предприятий, расположенных по всей территории нашей страны. Среди наших клиентов есть, как и индивидуальные предприниматели, так и производственные  предприятия - лидеры экономики нашей страны. К каждому из наших клиентов мы стараемся обеспечить своевременную поставку высококачественной продукции.

       Наши специалисты постоянно посещают зарубежные выставки, чтобы вовремя  отслеживать современные тенденции в развитии нашей отрасли.

       Мы постоянно обновляем свой парк технологического оборудования, чтобы удовлетворять возрастающим требованиям наших заказчиков. Средний возраст оборудования по производству упаковки составляет 3 года.

       Мы открыты к новым контактам и готовы помочь нашим клиентам правильно сформулировать пожелания и требования к упаковке, чтобы каждый клиент получил и  остался доволен работой с нами и смог увеличить рост продаж своей продукции.