Граф Орлов 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Граф Орлов 

О компании Граф Орлов

«Count Orlov» Limited Liability Company ® (Russia, Saint-Petersburg) — это инновационный субъект малого предпринимательства, действующий на рынке IT-услуг на территории Северо-Западного Региона Российской Федерации. Компания зарегистрирована в 2009 году в г. Санкт-Петербург, и является обществом с ограниченной ответственностью (ООО), основным видом деятельности которой является — техническое обслуживание и ремонт офисных машин и вычислительной техники (новый ОКВЭД 95.1, ранее 72.5). Кроме этого компания ООО «Граф Орлов» оказывает широкий спектр компьютерных услуг. Наш девиз: «Future — today, innovation — every day.».

«Count Orlov» LLC ® строит свой бизнес на полном доверии к своим Партнёрам, Поставщикам, и Клиентам: Главная черта компании — полная открытость и честность в ведении бизнеса. Компания стремится быть всегда прозрачной и по отношению к сотрудникам, и по отношению к остальным лицам, как физическим, так и юридическим. Наши сотрудники — главная ценность компании. Поэтому у нас совершенно другая атмосфера, нежели в душном офисе, где соблюдается строгий дресс-код.

Компания «Count Orlov»® работает с ведущими разработчиками программного обеспечения и производителями компьютерных инноваций.  Сегодня у компании есть партнеры в области информационных технологий в различных странах — Финляндии, Великобритании, а также Франции и Германии. Компания продолжает поиск новых партнеров и участвует в международных проектах на территории стран ЕС.

Компания набирает программистов-фрилансеров по всему миру. Люди, которым привычнее домашнее окружение офисному, гораздо более продуктивно работают вместе посредством современных информационных технологий, и создают необходимые программные продукты и веб-сервисы сообща, находясь в разных точках мира, при этом они уменьшают сроки до «кажущихся на первый взгляд нереальных».

«Count Orlov» LLC ® предлагает компаниям и корпорациям услуги по защите информации, обнаружению дыр в системе, и ликвидации возможностей промышленного шпионажа путем анализа их систем и составлении профессиональных рекомендаций, соблюдение которых позволяет сохранять коммерческие тайны внутри компании. Мы готовы предложить услуги своих программистов различным ведомствам, которые занимаются оборонной, военной и космической промышленностью, и которым требует создание того или иного программного продукта для электронной составляющей.

Благодаря работы с ведущими ВУЗами страны, у нас прошли ознакомительную, производственную и преддипломную практику десятки студентов. Часть из них написала и успешно защитила дипломные работы на IT-базе нашей компании. Выпускники, защищавшие свои исследовательские работы, написанные в ООО «Граф Орлов» — вот наша главная гордость. Мы не просто работаем для себя, мы помогаем развиваться и получать новые знания молодым начинающим специалистам. Для нас передача знаний — основа будущего роста, благодаря которому мы развиваемся ещё стремительнее.

Компания сегодня — это не просто маленькая компьютерная компания:

  • собственная Фотолаборатория (открыта в 2017 году) — оказывает услуги фотопечати и печати полиграфической продукции, обработки фото/видео, обработки бумажных/электронных документов,  компьютерного дизайна, компьютерной анимации, и предоставлением услуг фотографа на мероприятиях
  • собственный Сервис-центр (открыт в 2018 году) — оказывает услуги по ремонту и настройке компьютерной техники через выездное обслуживание и удалённую компьютерную помощь, а также предоставляет услуги дата-центра в рамках партнёрского договора; а для юр. лиц предлагает услуги IT- аутсорсинга, IT-безопасности, разработки ПО и мобильных приложений, построения различных систем, автоматизации и внедрения, поставок оборудования, мобилизации бизнеса.
  • собственная Веб-студия (открыта в 2018 году) — оказывает услуги по созданию и продвижению сайтов, размещению рекламы и проведению рекламных кампаний в сети  Интернет, администрированию и технической поддержки сайтов, а для юр. лиц предоставляет услуги айдентики, нейминга, брендинга, HR-брендинга, SERM.

В наших планах — развитие направлений: робототехники, виртуальной реальности и кибер-пространства, блокчейн-технологий.

Будем рады видеть вас в нашей компании.