Global Trade 

Уральский округ

Global Trade 

Компания «GLOBAL TRADE» основана в мае 2010 года.

Первый офис и склад был открыт в городе Уфа, Республика Башкортостан.

В декабре 2010 года, был открыт второй офис компании «GLOBAL TRADE» в городе Челябинск.

На протяжении 8 лет компания развивается в двух регионах: Республика Башкортостан и Челябинска область. Компания «GLOBAL TRADE» является официальным дистрибьютором товаров повседневного спроса (FMCG). В портфель компании на сегодняшний день входят контракты производителей с торговыми марками:

- Косметика и бытовая химия: L'OREAL, GARNIER, MAYBELLINE, NIVEA, Рецепты Бабушки Агафьи, NATURA SIBERICA, Наша Мама, Красная Линия, BIC, DORCO, RAPIRA, UNICUM, SILCA.
- Элементы питания: Energizer, VARTA, GP Batteries, Camelion, ERGOLUX, ФОТОН, ROYOVAC.
- Электротовары: СТАРТ, ФОТОН, Camelion, PHILIPS, General Electric.
- Товары для дома: GRIFON, Paterra, Paclan, Русалочка.
- Товары для туризма и барбекю: ПИКНИЧОК, GRIFON, ВОАНДА.

На сегодняшний день компания успешно развивается в двух регионах Российской Федерации. Стратегия компании заданная на дальнейший курс развития всех имеющихся контрактов в портфеле, позволяет привлекать все больше новых контрактов от различных производителей со всего мира.
Для нас важно, чтобы клиенты были довольны нашей работой и уровнем нашего сервиса. Он определяется как отношение суммы товара привезенного в соответствии с заказом к общей сумме сделанного заказа. Уровень сервиса может служить показателем работы менеджеров, отвечающих за поставку товаров, а также инструментом, на базе которого могут строиться отношения с поставщиками.
Наша традиция – выстраивать взаимовыгодные отношения с партнерами, проверенные временем.